F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Natascha McElhone  
geboren am 14.12.1971

Filmographie

Californication - Staffel 6   2013   Hauptrolle

Californication - Staffel 5   2012   Hauptrolle

Californication - Staffel 4   2011   Hauptrolle

Californication - Staffel 3   2009   Hauptrolle

Californication - Staffel 2   2008   Hauptrolle

Californication - Staffel 1   2007   Hauptrolle

Big Nothing   2006   Nebenrolle

Der Duft von Lavendel (Ladies in Lavender)   2004   Hauptrolle

Solaris (2002)   2002   Hauptrolle

Laurel Canyon   2002   Hauptrolle

City of Ghosts - Hier herrschen andere Regeln (City of Ghosts)   2002   Hauptrolle

Verlorene Liebesmüh' (Love's Labour's Lost)   2000   Hauptrolle

Die Truman Show (The Truman Show)   1998   Hauptrolle

Ronin   1998   Hauptrolle

Mrs. Dalloway   1997   Hauptrolle

Vertrauter Feind (The Devil`s Own)   1996   Nebenrolle

Mein Mann Picasso (Surviving Picasso)   1996   Hauptrolle

Als PDF