F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Klaus Kinski  
geboren am 18.10.1926, gestorben am 23.11.1991

Filmographie

Jesus Christus Erlöser   2008   Hauptrolle

Mein liebster Feind   1999   Hauptrolle

Kinski Paganini   1989   Regie, Drehbuch, Hauptrolle

Cobra Verde   1987   Hauptrolle

Fitzcarraldo   1981   Hauptrolle

Nosferatu - Phantom der Nacht   1978   Hauptrolle

Woyzeck   1978   Hauptrolle

Der Fall Serrano (Mort d'un pourri)   1977   Hauptrolle

Jack the Ripper - Der Dirnenmörder von London (Jess Franco's Jack the Ripper)   1976   Hauptrolle

Nachtblende (L'important c'est d'aimer / That Most Important Thing: Love)   1974   Hauptrolle

Aguirre, der Zorn Gottes   1972   Hauptrolle

Leichen pflastern seinen Weg (Il grande silenzio a.k.a. Le grand silence)   1968   Hauptrolle

Top Job - Diamantenraub in Rio (Ad ogni costo / Grand Slam)   1967   Hauptrolle

Töte Amigo (Quien sabe? / A Bullet for the General)   1966   Hauptrolle

Für ein paar Dollar mehr (Per qualche dollaro in più - For a few Dollars more)   1965   Hauptrolle

Neues vom Hexer - Edgar Wallace   1965   Hauptrolle

Doktor Schiwago (Doctor Zhivago)   1965   Nebenrolle

Winnetou II   1964   Nebenrolle

Der Zinker - Edgar Wallace   1963   Hauptrolle

Der schwarze Abt - Edgar Wallace (The black abbott)   1963   Hauptrolle

Das indische Tuch - Edgar Wallace   1963   Hauptrolle

Die Tür mit den sieben Schlössern - Edgar Wallace   1962   Hauptrolle

Das Gasthaus an der Themse - Edgar Wallace   1962   Hauptrolle

Das Rätsel der roten Orchidee - Edgar Wallace   1962   Hauptrolle

Die seltsame Gräfin - Edgar Wallace   1961   Hauptrolle

Die toten Augen von London - Edgar Wallace   1961   Hauptrolle

Das Geheimnis der gelben Narzisse - Edgar Wallace   1961   Hauptrolle

Als PDF