F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Vanessa Redgrave  
geboren am 30.1.1937

Filmographie

Foxcatcher   2014   Nebenrolle

Der Butler (The Butler)   2013   Nebenrolle

Song for Marion - Lass dein Herz singen (Song for Marion)   2012   Hauptrolle

Anonymus (Anonymous)   2011   Hauptrolle

Coriolanus   2011   Hauptrolle

Briefe an Julia (Letters to Juliet)   2010   Hauptrolle

Miral   2010   Hauptrolle

Whistleblower - In gef√§hrlicher Mission (The Whistleblower)   2010   Hauptrolle

Abbitte (Atonement)   2007   Nebenrolle

Venus   2006   Hauptrolle

Herr der Diebe (The Thief Lord)   2006   Nebenrolle

The White Countess   2005   Nebenrolle

The Pledge - Das Versprechen (The Pledge)   2001   Nebenrolle

Women Love Women (If These Walls Could Talk 2)   2000   Hauptrolle

Die Erika und Klaus Mann Story (Escape to Life - Flucht ins Leben)   2000   Hauptrolle

Durchgeknallt (Girl, interrupted)   1999   Hauptrolle

Lulu on the Bridge   1998   Nebenrolle

Mrs. Dalloway   1997   Hauptrolle

Oscar Wilde (Wilde)   1997   Hauptrolle

Mission Impossible   1996   Nebenrolle

Looking for Richard (Al Pacino's Looking for Richard)   1996   Auftritt

Ein Sommer am See (A Month by the Lake)   1995   Hauptrolle

Das Geisterhaus (The House of Spirits)   1993   Hauptrolle

Wiedersehen in Howards End (Howards End)   1992   Hauptrolle

Mord im Orient Express (Murder on the Orient Express)   1974   Nebenrolle

Maria Stuart, K√∂nigin von Schottland (Mary, Queen of Scots)   1971   Hauptrolle

Der Angriff der leichten Brigade (The Charge of the Light Brigade)   1968   Hauptrolle

Blow Up (Blow-Up / Blowup)   1966   Hauptrolle

Als PDF