F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Martin Brambach  

Filmographie

Oh Boy (Oh Boy! / A Coffee in Berlin)   2011   Nebenrolle

Avé (Ave)   2011   Nebenrolle

Tag und Nacht   2010   Nebenrolle

Nordwand   2008   Nebenrolle

Die Fälscher   2007   Nebenrolle

Yella   2007   Nebenrolle

Klimt   2006   Nebenrolle

Wo ist Fred?   2006   Nebenrolle

Böse Zellen   2003   Hauptrolle

Sophiiiie!   2002   Nebenrolle

Als PDF