F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Georg Friedrich  
geboren am 31.10.1966

Awards

dt. Filmpreis: Bester Darsteller für Wild

Filmographie

Wilde Maus   2017   Hauptrolle

Wild   2015   Hauptrolle

Aloys   2015   Hauptrolle

Stereo   2014   Nebenrolle

Über-Ich und Du   2013   Hauptrolle

Die Vermessung der Welt   2012   Hauptrolle

Sommer in Orange   2011   Nebenrolle

Mein bester Feind   2011   Hauptrolle

Faust   2011   Hauptrolle

Über uns das All   2011   Hauptrolle

Atmen   2011   Hauptrolle

La Lisiere - Am Waldrand (La lisière / The Edge)   2010   Nebenrolle

Aufschneider - Josef Hader   2010   Nebenrolle

Parkour   2009   Hauptrolle

Contact High   2009   Hauptrolle

Nordwand   2008   Nebenrolle

Das wilde Leben (Eight Miles High)   2007   Hauptrolle

Import Export (Import/Export)   2007   Hauptrolle

Die Unerzogenen   2007   Nebenrolle

Knallhart   2006   Nebenrolle

Spiele Leben (You Bet Your Life)   2005   Hauptrolle

Fremde Haut   2005   Nebenrolle

Silentium   2004   Hauptrolle

Nacktschnecken   2004   Nebenrolle

Welcome Home   2004   Hauptrolle

Böse Zellen   2003   Hauptrolle

Hundstage   2002   Hauptrolle

Nordrand   1999   Nebenrolle

71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls   1994   Hauptrolle

Der Siebente Kontinent   1989   Nebenrolle

Als PDF