F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Jürgen Knieper  

Filmographie

Tuvalu   1999   Musik

Das Leben ist eine Baustelle   1997   Musik

Lisbon Story   1995   Musik

Der Trinker   1995   Musik

Der Himmel über Berlin (Wings of Desire)   1987   Musik

Der Zauberberg   1982   Musik

Der Stand der Dinge   1982   Musik

Der amerikanische Freund   1976   Musik

Falsche Bewegung   1975   Musik

Der scharlachrote Buchstabe   1972   Musik

Als PDF