F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Udo Kier  
geboren am 14.10.1944

Filmographie

The Forbidden Room   2015   Hauptrolle

The Editor   2014   Nebenrolle

Nymph()maniac - Teil 1 (Nymphomaniac)   2013   Nebenrolle

Iron Sky   2012   Hauptrolle

The Lords of Salem   2012   Cameo

Keyhole   2011   Hauptrolle

Melancholia   2011   Nebenrolle

Das Leben ist zu lang   2010   Nebenrolle

Soul Kitchen   2009   Nebenrolle

My Son, My Son, What Have Ye Done   2009   Nebenrolle

Metropia   2009   Stimme

Lulu & Jimi (Lulu und Jimi)   2008   Hauptrolle

1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde   2008   Nebenrolle

Halloween (2007)   2007   Nebenrolle

Kreuzzug in Jeans   2006   Hauptrolle

4 gegen Z - Staffel 2 (Vier gegen Z)   2006   Hauptrolle

4 gegen Z - Staffel 1 (Vier gegen Z)   2005   Hauptrolle

Manderlay   2005   Hauptrolle

Dogville   2003   Hauptrolle

Tor zum Himmel (Gate to Heaven)   2003   Hauptrolle

Auf Herz und Nieren   2002   Hauptrolle

The Last Minute   2001   Nebenrolle

Shadow of the Vampire   2000   Hauptrolle

Invincible – Unbesiegbar (Der Unbesiegbare / Invincible - Der stärkste Mann der Welt)   2000   Nebenrolle

Armageddon - Das jüngste Gericht (Armageddon)   1998   Nebenrolle

Am Ende der Gewalt   1997   Nebenrolle

Breaking the Waves   1996   Nebenrolle

Barb Wire   1996   Nebenrolle

Lea   1996   VHS   Hauptrolle

United Trash   1995   Hauptrolle

Vernetzt - Johnny Mnemonic (Johnny Mnemonic)   1995   Nebenrolle

Geister - Hospital der Geister (The Kingdom)   1994   Hauptrolle

Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv (Ace Ventura: Pet Detective)   1994   Nebenrolle

Even Cowgirls get the Blues   1993   Nebenrolle

Terror 2000   1992   Hauptrolle

My private Idaho (My own private Idaho / Das Ende der Unschuld)   1990   Nebenrolle

Europa   1990   Hauptrolle

100 Jahre Adolf Hitler - Die letzte Stunde im Führerbunker   1989   Hauptrolle

Epidemic   1988   Hauptrolle

Medea (1988)   1988   Hauptrolle

Egomania - Insel ohne Hoffnung   1987   Hauptrolle

Kir Royal   1986   Hauptrolle

Verführung: Die grausame Frau (Seduction: The Cruel Woman)   1985   Hauptrolle

Lola   1981   Nebenrolle

Lili Marleen   1980   Hauptrolle

Berlin Alexanderplatz   1980   Hauptrolle

Die dritte Generation   1978   Hauptrolle

Suspiria (Suspiria - In den Krallen des Bösen)   1977   Hauptrolle

Die Geschichte der O. (Histoire d'O)   1975   Hauptrolle

Andy Warhols Dracula (Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!!)   1974   Hauptrolle

Andy Warhols Frankenstein (Carne per Frankenstein / Flesh for Frankenstein)   1973   Hauptrolle

Als PDF