F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Judith Kaufmann  
geboren am 20.9.1962

Filmographie

Die göttliche Ordnung   2017   Kamera

Elser - Er hätte die Welt verändert (Elser / 13 Minutes)   2015   Kamera

Freistatt   2015   Kamera

Zwischen Welten   2014   Drehbuch, Kamera

Sein letztes Rennen   2013   Kamera

Zwei Leben   2012   Kamera

Wer wenn nicht wir   2011   Kamera

Das Ende ist mein Anfang   2010   Kamera

Die Fremde (When We Leave)   2009   Kamera

Feuerherz - Die Reise der jungen Awet (Feuerherz)   2008   Kamera

Vivere   2007   Kamera

Vier Minuten   2006   Kamera

Fremde Haut   2005   Drehbuch, Kamera

Erbsen auf halb 6   2004   Kamera

Jena Paradies   2004   Kamera

Elefantenherz   2003   Kamera

Engel und Joe (Engel + Joe)   2002   Kamera

Scherbentanz   2002   Kamera

Vergiss Amerika   2000   Kamera

Jetzt oder nie - Zeit ist Geld   2000   Kamera

Nico-Icon (Nico Icon)   1995   Kamera

Als PDF