F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

John C. Reilly  

Filmographie

Kong: Skull Island   2017   Hauptrolle

Sing   2016   Stimme

Das Märchen der Märchen (Il racconto dei racconti)   2015   Hauptrolle

The Lobster   2015   Nebenrolle

Guardians of the Galaxy   2014   Nebenrolle

Der Diktator (The Dictator)   2012   Hauptrolle

Ralph reichts (Wreck-It Ralph)   2012   Stimme

Wir müssen über Kevin reden (We Need to Talk About Kevin)   2011   Hauptrolle

Der Gott des Gemetzels (Carnage)   2011   Hauptrolle

#9 (Nine / 9)   2009   Stimme

Walk Hard - Die Dewey Cox Story (Walk Hard: The Dewey Cox Story)   2007   Hauptrolle

Ricky Bobby - König der Rennfahrer (Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)   2006   Hauptrolle

Last Radio Show (A Prairie Home Companion)   2006   Hauptrolle

Dark Water - Dunkle Wasser (Dark Water)   2005   Hauptrolle

Aviator (The Aviator)   2004   Hauptrolle

Criminal   2004   Hauptrolle

Die Wutprobe - Spürt die Liebe (Anger Management)   2003   Nebenrolle

The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit (The Hours)   2002   Hauptrolle

The Good Girl   2002   Hauptrolle

Gangs of New York   2002   Hauptrolle

Magnolia   1999   Hauptrolle

Ungeküsst (Never Been Kissed)   1999   Nebenrolle

Boogie Nights   1998   Hauptrolle

Der schmale Grat (The Thin Red Line)   1998   Nebenrolle

Last Exit Reno (Hard Eight / Sydney)   1996   Hauptrolle

Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa (What's Eating Gilbert Grape)   1993   Nebenrolle

Jimmy Hoffa (Hoffa)   1992   Hauptrolle

Schatten und Nebel (Shadow and Fog)   1992   Nebenrolle

Im Vorhof der Hölle (State of Grace)   1990   Nebenrolle

Die Verdammten des Krieges (Casualties of War)   1989   Hauptrolle

Als PDF