F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Mark Wahlberg  
geboren am 5.6.1971

Filmographie

Deepwater Horizon   2016   Hauptrolle, Produzent

Ted 2   2015   Hauptrolle

Transformers 4 - Ära des Untergangs (Transformers: Age of Extinction)   2014   Hauptrolle

Broken City   2013   Hauptrolle, Produzent

Pain & Gain (Pain and Gain)   2013   Hauptrolle

2 Guns (Two Guns)   2013   Hauptrolle

Lone Survivor   2013   Hauptrolle

Contraband   2012   Hauptrolle, Produzent

Ted   2012   Hauptrolle

Die etwas anderen Cops (The Other Guys)   2010   Hauptrolle

The Fighter   2010   Hauptrolle, Produzent

Date Night - Gangster für eine Nacht (Date Night)   2010   Nebenrolle

In meinem Himmel (The Lovely Bones)   2009   Hauptrolle

The Happening   2008   Hauptrolle

Max Payne   2008   Hauptrolle

Shooter   2007   Hauptrolle

Helden der Nacht (We Own the Night)   2007   Hauptrolle, Produzent

Departed - Unter Feinden (The Departed)   2006   Nebenrolle

Vier Brüder (Four Brothers)   2005   Hauptrolle

I Heart Huckabees (I Love Huckabees)   2004   Hauptrolle

The Italian Job - Jagd auf Millionen (The Italian Job)   2003   Hauptrolle

Die Wahrheit über Charlie (The Truth About Charlie)   2002   Hauptrolle

Planet der Affen (2001) (Planet of the Apes)   2001   Hauptrolle

Der Sturm (The Perfect Storm)   2000   Hauptrolle

Three Kings - Es ist schön, König zu sein (Three Kings)   1999   Hauptrolle

The Yards - Im Hinterhof der Macht (The Yards)   1999   Hauptrolle

Boogie Nights   1998   Hauptrolle

Als PDF