F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Verein / Suchen / Stöbern / Empfehlungen! / Verleih / Info/Kontakt / Links Phase IV e.V.

 

Lynn Redgrave  
geboren am 8.3.1943

Awards

Independent Spirit: Beste Schauspielerin für Gods and Monsters

Filmographie

Der Jane Austen Club (The Jane Austen Book Club)   2007   Hauptrolle

The White Countess   2005   Nebenrolle

Kinsey   2004   Nebenrolle

Peter Pan (2003)   2003   Hauptrolle

Spider   2002   Nebenrolle

Wer tötete Victor Fox? (Unconditional Love)   2002   Hauptrolle

Gods and Monsters   1998   Hauptrolle

Shine - Der Weg ins Licht (Shine)   1996   Hauptrolle

Die Muppet Show - Staffel 3 (The Muppet Show)   1978   Auftritt

Was Sie schon immer über Sex wissen wollten (Everything you always wanted to know about sex)   1972   Hauptrolle

Anruf für einen Toten (The Deadly Affair)   1966   Nebenrolle

Als PDF