F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Meret Becker  
geboren am 15.1.1969

Filmographie

Feuchtgebiete   2013   Hauptrolle

Quellen des Lebens   2012   Hauptrolle

Der Geschmack von Apfelkernen   2012   Hauptrolle

Kokowääh   2011   Nebenrolle

Fliegende Fische müssen ins Meer   2011   Hauptrolle

Aufschneider - Josef Hader   2010   Nebenrolle

Boxhagener Platz   2010   Hauptrolle

Das Leben ist zu lang   2010   Hauptrolle

Die Glücklichen   2008   Hauptrolle

Meine schöne Bescherung   2007   Nebenrolle

Mein Führer (Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler)   2007   Nebenrolle

Komm näher   2006   Hauptrolle

Polly Blue Eyes   2005   Hauptrolle

3° kälter (3 Grad kälter)   2005   Hauptrolle

Urlaub vom Leben   2005   Hauptrolle

Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug   2003   Hauptrolle

Pünktchen und Anton (1998)   1998   Hauptrolle

Das Leben ist eine Baustelle   1997   Nebenrolle

Comedian Harmonists   1997   Nebenrolle

Rossini (Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief)   1996   Nebenrolle

Kondom des Grauens   1996   Nebenrolle

Das Versprechen   1994   Hauptrolle

Die Sieger   1993   Nebenrolle

Kleine Haie   1992   Hauptrolle

Happy Birthday, Türke!   1991   Hauptrolle

Werner - Beinhart!   1990   Hauptrolle

Als PDF