F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Jon Polito  
geboren am 29.12.1950

Filmographie

Big Eyes   2014   Nebenrolle

Gangster Squad (The Gangster Squad)   2012   Nebenrolle

American Gangster   2007   Nebenrolle

Alibi (The Alibi)   2006   Hauptrolle

Big Nothing   2006   Nebenrolle

Scrubs - die Anfänger - Staffel 4   2004   Nebenrolle

The Singing Detective   2003   Nebenrolle

Der Schneider von Panama (The Tailor of Panama)   2001   Nebenrolle

Stuart Little   1999   Nebenrolle

The Crow - Die Krähe (The Crow)   1993   Nebenrolle

Barton Fink   1991   Hauptrolle

Rocketeer (The Rocketeer)   1991   Nebenrolle

Millers Crossing (Miller's Crossing)   1990   Hauptrolle

Tod eines Handlungsreisenden (Death of a Salesman)   1985   Nebenrolle

Highlander - Es kann nur einen geben (Highlander)   1985   Nebenrolle

Als PDF