F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Birol √únel  
geboren am 18.8.1961

Awards

dt. Filmpreis: Bester Darsteller für Gegen die Wand

Filmographie

Ich bin dann mal weg   2015   Hauptrolle

Soul Kitchen   2009   Hauptrolle

Der Mond und andere Liebhaber   2008   Hauptrolle

Valerie   2007   Hauptrolle

Die Unerzogenen   2007   Hauptrolle

Transylvania   2006   Hauptrolle

Gegen die Wand (Head-On)   2004   Hauptrolle

Brombeerchen   2002   Hauptrolle

Im Juli   1999   Nebenrolle

Dealer   1999   Hauptrolle

Das Frankfurter Kreuz   1998   Nebenrolle

Todesspiel   1997   Nebenrolle

Als PDF