F i l m g a l e r i e
   <<< / Start / Suchen / Stöbern / Support / Empfehlungen! / Info/Kontakt / Links Phase IV

 

Barbara Auer  
geboren am 1.2.1959

Filmographie

Jonathan   2016   Hauptrolle

Die B├╝cherdiebin (The Book Thief)   2013   Nebenrolle

Das Wochenende   2012   Hauptrolle

Lotta und die alten Eisen (Lotta und die gro├čen Erwartungen)   2010   Hauptrolle

Effi Briest (2008)   2008   Nebenrolle

Warten auf Angelina   2008   Nebenrolle

Yella   2007   Nebenrolle

Ich bin die Andere   2006   Nebenrolle

Der Liebeswunsch   2006   Hauptrolle

Schiller - Leben und Leiden eines Jahrhundertgenies   2005   Hauptrolle

Die Zwillinge (De Tweeling)   2002   Hauptrolle

Wolken - Briefe an meinen Sohn (Clouds: Letters to My Son)   2001   Stimme

Die innere Sicherheit   2000   Hauptrolle

Nikolaikirche   1995   Hauptrolle

Im Kreise der Lieben   1991   Hauptrolle

Als PDF